Pela Copa do Interior, Ipojuca empata com Palmares e se mantém na vice-liderança do grupo

A seleção ipojucana de futebol empatou com o combinado de Palmares no último domingo (16) pelo placar de 2 a 2. O duelo, válido pela quarta rodada do grupo E da Copa do Interior 2018, competição realizada ela FPF – Federação Pernambucana de Futebol manteve Ipojuca na vice-liderança com sete pontos conquistados. A partida, a primeira no Estádio Antônio Dourado Neto, Centro de Ipojuca, marcou o reencontro do torcedor ipojucano com o time local.

O JOGO

No primeiro tempo, a equipe comandada pelo professor Oziel Silva foi mais equilibrada dentro de campo. Porém, a organização logo foi vencida por Lucas Sobral que abriu o placar para a seleção de Palmares. A reação de Ipojuca foi imediata e Fabinho, autor de dois gols, empatou e virou a partida ainda na primeira etapa.

No segundo tempo a seleção ipojucana não voltou bem e abriu espaços para o adversário. Uma bola ousada na área o goleiro Pipo se atrapalhou no lance e Daniel empatou a partida dando números finais ao jogo.  O próximo compromisso da seleção de Ipojuca será contra Caruaru, às 15h do próximo domingo (23) no Estádio Antônio Dourado Neto.